symbol
Меню
Главная
Отделения
Травматологическое

Заведующий отделением - Конев Владимир Александрович

Заведующий отделением - Конев Владимир Александрович

Заведующий отделением

Стаж работы по специальности: 534

Образование

Диплом о высшем образовании выдан Кубанским государственным медицинским университетом 23 июля 2008 года.

С 2008 по 2011 год обучался в клинической ординатуре в Российском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии им. Р.Р. Вредена.

В 2015 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Изучение процессов реорганизации различных остеозамещающих материалов при заполнении костных дефектов». С 2011 года по 2022 работал травматологом-ортопедом в НМИЦ ТО им Р.Р. Вредена.

С 2022г заведует отделением травматологии и ортопедии СПб ГБУЗ «Городская больница №38 им. Н.А. Семашко». За время работы в ФГБУ «НМИЦ ТО им. Р.Р. Вредена» Минздрава России вел активную клиническую и научно-исследовательскую деятельность. Проходил обучение по эндопротезированию тазобедренного и коленного суставов, выполнению реконструктивных оперативных вмешательствах в клиниках Германии и Австрии. Является автором более 30 печатных работ, из них 7 патентов на изобретение и 17 статей в рецензируемых журналах, в том числе в иностранной научной литературе. Принимал активное участие в научных конференциях в качестве докладчика, как в России, так и в международных симпозиумах. Принимал участие в 5 научных исследовательских работах (НИР) по гос. заданию мин. Здрава РФ, из которых в 2-х являлся научным руководителем.

Направление деятельности

  • Основным направлением клинической и инновационной работы является развитие высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) эндопротезирование крупных суставов, реконструктивно-пластические операции, артроскопия коленного сустава, замещение хрящевых и костно-хрящевых и связочных дефектов коленного сустава, применение PRP-технологий.

  • Главным приоритетом в его повседневной работе является совершенствование и внедрение в практику современных, высокоэффективных методик лечения больных травматолого-ортопедического профиля, оптимизация лечебной работы.